Загрузка...

Оккупанты нашли, на кого свалить вину за позорный крах турсезона в Крыму: верещат о "туристической блокаде" полуострова

Россия
2647
крым, россия, аннексия, туризм, украина, фсб, скандал
Россия лихорадочно ищет оправдания перед крымчанами за катастрофический провал туристического сезона на оккупированном полуострове.

Виновника нашли очень быстро - Украину. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Примечательно, что к этой "спецоперации" Кремль даже привлек ФСБ. Российские спецслужбы обвинили украинских пограничников в том, что в последние несколько дней те якобы намеренно замедляют прохождение туристов через административную границу в Крым, пытаясь их отвадить от посещения полуострова.

После этих заявлений сразу же радостно зашевелились и местные "чиновники". Так, некий глава "регионального межнационального комитета" Заур Смирнов начал вещать о том, что Киев намеренно не пускает украинцев в Крым, чтобы те не увидели, какие там оккупант устроил райские условия за 3 года после аннексии.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что туризм в России и Крыму терпит крах: российские эксперты нашли причины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...