Загрузка...

Стамбул превратился в Венецию: из-за сильных ливней турецкий город оказался под водой - кадры

Мир
1999
потоп, ливень, Стамбул, наводнение, Турция, происшествия, кадры, видео, затопленный Стамбул, потоп в Стамбуле, новости Турции
В результате наводнения были затоплены станции метро, подземные переходы, туннели, а также пострадали нижние этажи зданий.

Спасательные службы Стамбула эвакуируют пострадавших граждан с помощью резиновых лодок после проливного дождя, передает "Диалог.UA" со ссылкой на зарубежные СМИ.

Стихия бушевала в ночь с 17 на 18 июля и только под утро дождь и порывистый ветер начали стихать.

Сейчас движение в городе парализовано, люди передвигаются с помощью лодок, а общественный транспорт ходит с большими перебоями.

Салоны частных автомобилей оказались затопленными, некоторых людей пришлой эвакуировать из их транспорта.

Кроме того, ураганный ветер повалил деревья. Спасатели предупреждают, что возможны оползни.

На данный момент дождь ослабевает, однако метеорологи не обнадеживают прогнозами. К вечеру стихия может разыграться с новой силой и распространиться на гораздо большую площадь.

Глава министерства транспорта страны Ахмет Арслан заявил, что город претерпевает стихийное бедствие. О пострадавших пока информации нет.

Жители Стамбула выкладывают в Сеть кадры последствий разгула стихии.

Как сообщалось, сильные ливни в Одессе затопили общественный пляж и Дерибасовскую. "Диалог.UA" информировал читателей о том, что в Турции уверены в действиях Путина в поддержку армии Асада в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+