Загрузка...

Военные преступники Киселев и Соловьев: путинские пропагандисты должны получить огромный тюремный срок за наглое вранье об Украине и разжигании войны на Донбассе - Троицкий

Россия
7062
Россия, политика, навальный, путин, выборы, соловьев, киселев
​Известный российский журналист Артемий Троицкий озвучил идею о том, как можно наказать российских пропагандистов Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева.

Если оппозиционный политик Алексей Навальный победит на выборах и станет президентом РФ, в стране можно ожидать некоторых изменений, в частности, он может распустить Государственную Думу.

Об этом сообщил российский журналист Артемий Троицкий.

Он напомнил, что, по словам Навального, российские пропагандисты Киселев, Соловьев и прочие являются военными преступниками, ведь фактически разжигают войну.

"Это люди, которые натравливают людей одной страны на людей другой страны. Это люди, по прямой и непосредственной указке которых погибли уже сотни, тысячи, может быть, десятки тысяч людей, в том числе и людей русских", - подчеркнул Троицкий.

По его мнению, из-за пропаганды "оболваненные россияне" отправились на Донбасс в качестве незрелого пушечного мяса.

"Кто в этом виноват? Шойгу, Путин? Я считаю, что в первую очередь в конце этой цепочки находятся Соловьев, Киселев. Так что да, с ними надо поступать как с военными преступниками, и это означает, естественно, не просто запрет на профессию, об этом речи быть не может, это означает просто большой, я надеюсь, срок в заключении", - резюмировал журналист.

Напомним, российский пропагандист Соловьев решил посмеяться над жителями оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...