Загрузка...

СМИ показали последнее совместное фото известного киевского байкера Константина Тарасенко и его молодой супруги: через день после свадьбы мужчину и его тещу разорвет на части в жутком ДТП - кадры

Украина
8480
киев, происшествия, дтп, гибель, байкер, фото, видео, константин тарасенко, новости украины
Жизнь молодой девушки, которая увидела ужасающую смерть близких людей собственными глазами, уже никогда не будет прежней. За день до трагедии девушка отгуляла красивую свадьбу со своим супругом, перед этим они отмечали юбилей известного киевского байкера Константина Тарасенко.

А 16 июля мужчина разбился на своем байке, вместе с ним страшной смертью погибла и теща, 51-летняя мать его жены Валентина Туровская, сообщает "Диалог.UA".

Свидетели до сих пор расходятся в своих версиях, но вдова Константина Виктория называет трагедию страшной случайностью.

"Я ехала позади, он заехал на скользкую разделительную полосу, обгоняя при этом автомобиль, и затормозил как-то неудачно, его так колесом о бордюр – и все. Больше рассказывать нечего", - призналась девушка журналистам.

Пара была красивой, оба были влюблены в машины и скорость. На их страницах в соцсетях много видео путешествий и байков.

Знакомые известного в Киеве байкера Константина Тарасенко в шоке, не понимают, как могло такое случится. Костя был опытным, учил других. Есть те, кто со словами соболезнования благодарит, что именно он заставил их перебороть страх и сесть за руль мотоцикла.

Друзья сегодня заняты сбором денег на похороны, ведь в июле у семьи Тарасенко произошли два больших праздника: сначала 40-летие Константина, потом свадьба, а теперь и похороны.

В своем последнем посте Виктория поблагодарила всех за поддержку и сказала, чтобы люди ценили каждую минуту с близкими, потому что каждый день может стать последним.

Напомним, некоторые знакомые погибшего байкера признавались, что он любил на трассе посреди движения вытворять опасные трюки.

Также сообщалось, удар был настолько мощным, что части тел погибших разбросало по дороге в радиусе 100 метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...