Загрузка...

Подробности кровавого ДТП на Борщаговской в Киеве: байкера и мать его жены разорвало на глазах ехавшей следом девушки – кадры с погибшими

Украина
29987
дтп, авария, киев, погибшие, чп, фото, байк, мотоцикл, байкер, новости украины, улица борщаговская
Свидетели высказывают различные версии произошедшего. Одни говорят, что байк неожиданно влетел в отбойник, другие рассказывают, что мотоцикл погибшего подрезал автомобиль.

Сеть продолжает бурлить по поводу резонансного ДТП, произошедшего вчера, 16 июля, в Киеве на улице Борщаговской, сообщает "Диалог.UA".

Эта драма случилась на глазах у жены погибшего, которая ехала тоже на мотоцикле следом за супругом и своей матерью, сидевшей на байке вместе с ним.

Установлено, что в жутком ДТП погиб 40-летний киевлянин Константин Тарасенко и 51-летняя крымчанка Валентина Туровская, мама его супруги.

У скончавшегося байкера 15 июля была свадьба. Тарасенко считается опытным мотоциклистом, однако его товарищи рассказывали, что он любил выполнять на оживленных трассах весьма опасные трюки.

Напомни, в Сети показали некоторые кадры с места ДТП. 

Удар был настолько сильный, что у погибших поотлетали части тел, которые были разбросаны в радиусе 100 метров, а байк унесло за 300 метров от места столкновения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...