Загрузка...

Ночь в зоне проведения АТО: российско-террористические войска активизировались на донецком направлении и в районе Мариуполя

Военное обозрение
919
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции сообщает, что незаконные вооруженные вооруженные бандформирования "ЛДНР" не прекращают подрывать режим "тишины".

В зоне АТО за прошедшие сутки, 17 июля, российско-террористические войска увеличили количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на донецком направлении.

В свою очередь, на мариупольском направлении около полуночи сепаратисты "ДНР" открыли огонь из минометов калибра 120 мм и гранатометов по опорные пункты сил АТО в Лебединском.

Известно, что силы АТО 10 раз открывали огонь в ответ.

Напомним, террористы из минометов 82-мм калибра и 120-мм калибра обстреляли силы АТО на мариупольском и луганском направлениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...