Загрузка...

Террористы из минометов 82-мм калибра и 120-мм калибра обстреляли силы АТО на мариупольском и луганском направлениях

Военное обозрение
1107
боевые действия, лнр, днр, штаб ато, донбасс, перемирие, ато, терроризм, армия россии, всу, луганск, донецк, армия украины, новости украины
В зоне АТО террористы "ДНР/ЛНР" с началом суток 17 июля совершили 6 срывов перемирия. Боевики продолжают использовать оружие, которое по минским договоренностям должно быть отведено от линии разграничения.

В сообщении Штаба АТО размещенном в Facebook сказано, что основная активность боевиков сегодня была сосредоточена на луганском и мариупольском направлениях, сообщает "Диалог.UA"

В полночь наемники РФ по позициям ВСУ в Красногоровке на приморском направлении, выпустили 8 мин 82-мм калибра, а в 14:00 и в 16:00, оккупанты опять ударили по ВСУ из минометов 120-мм калибра, а также 82-мм калибра.

Также террористы дважды из гранатометов обстреляли Павлополь.

На луганском направлении со стороны Красного Лимана террористы "ЛНР" применили миномет 82-мм калибра обстреляв ВСУ в Трехизбенке.

Ранее бойцы сил АТО рассказали о том, что если поступит команда "свыше", они способны отвоевать у боевиков "ДНР" Донецк и другие захваченные территории.

Добавим, в Сети были показаны последние кадры из разрушенных Песок, который до оккупации считался элитным поселком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...