Загрузка...

Нам важно не только выстоять в этой войне, а сделать так, чтобы все это было не зря, нельзя возвращаться назад! – Духлий

Украина
1261
Украина, политика, общество, мнение, Филипп Духлий
Смену закончили, началась работа за деньги, в 6 утра подъем, до часа ночи на работе. Самое прикольное во всем этом деле перечитывать отзывы родителей, где они радуются, что ребенок сам вставал утром чтобы не опоздать в лагерь и "жалуются" "Только как его теперь в школу загнать(("

С четверга новая смена для сирот и малообеспеченных Броварского района.

Зачем?

Важно не только выстоять в этой войне, а сделать так, чтобы все это было не зря. Второго шанса может и не быть. Если мы не воспитаем следующее поколение, не вложим в их головы правильные вещи, не научим быть самодостаточными, не привьем отвращения к популизму, нытью и слабости - мы легко можем вернуться на прежние рельсы когда будущее проедается в настоящем, а люди продаются врагу за мнимое благополучие и стабильность - будь-то юлина тысяча, "дешевый" газ, гривна по 8, одна профессия на всю жизнь и "это не твоя война".

Нет, это наша война.



Филипп Духлий, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...