Загрузка...

СБУ задержан создатель "ХНР", пытавшийся прорваться к своим кумирам-террористам из "ДНР" - кадры

Украина
5100
хнр, сепаратизм, терроризм, лнр, днр, соцсети, видео, донбасс, задержание, сбу, новости украины
Сепаратист уверяет, что хотел выйти на главарей донецких террористов, но не смог им дозвониться, поэтому решил создать в соцсети паблик "Хмельницкая народная республика". "Детище" сторонника "русского мира", который вдобавок ко всему оказался еще и уголовником, просуществовало недолго.

Мужчина был задержан сотрудниками СБУ, сообщает "Диалог.UA".

Сепаратист на допросе рассказал, что хотел быть рядом с террористами ОРДЛО, и именно ради этого создал свой виртуальный проект. Через какое-то время на него вышел некий россиянин, заявивший, что имеет пути выхода на главных луганских и донецких боевиков.

Контакт двух любителей "Новороссии" был прерван СБУ, а деятельность террористического паблика прекращена.

Ранее сообщалось о задержании в Донецкой области 67-летней учительницы, которая пособничала террористам и сдавала боевикам координаты сил АТО, после чего орки устраивали обстрелы украинских позиций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...