Загрузка...

​Оккупационные власти Крыма по чистой случайности подтвердили участие российских военнослужащих в событиях 26 февраля 2014 года

Украина
2481
Чийгоз, Полозов, Крым, аннексия, 2014 год, политика, Меджлис, суд, терское казачество, Севастополь
В событиях 26 февраля 2014 года активное участие принимали военнослужащие России и частные компании, и этому есть документальные доказательства.

Такой информацией поделился Николай Полозов, адвокат Ахтема Чийгоза, зампредседателя Меджлиса, сообщает "Диалог.UA".

Полозов поделился важной информацией сегодня, 17 июля, в ходе 143-го судебного заседания по делу Чийгоза. Адвокат обратил внимание на интересный документ из Севастополя, в котором черным по белому написано, что в событиях 26 февраля активное участие принимали Терское казачество Севастополя и частная военная компания "Черное море".

Полозов заявил, что обе организации являются военизированными и по их прибытии в Симферополь пророссийские активисты стали вести более агрессивно по отношения к украинским патриотам. Суд отказался принимать во внимание сей факт, заявил адвокат.

Напомним, что Чийгоза задержали за активное участие в митинге 26 февраля 2014 года за поддержку территориальной целостности Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Международный уголовный суд Украина передала доказательства преступлений оккупационных властей в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...