Загрузка...

В Киеве ссора отца и сына-убийцы закончилась страшной развязкой

Криминал
3467
киев, убийство, сын, ножевое ранение, квартирный вопрос, алкоголь, чп, происшествия, новости украины
Эта трагедия должна была произойти. Умерший мужчина постоянно ругался с родителями, избивал их, а когда был на подпитии, то выгонял стариков на улицу.

Вчера 16 июля между членами семьи вспыхнула очередная ссора, отец пырнул сына ножом, отчего он скончался, сообщает "Диалог.UA".

Еspreso.tv со ссылкой на данные правоохранителей и соседей рассказало, что погибшему было 40 лет, он неоднократно судим. В том числе – и за убийство.

Соседи признались, что в семье были частые конфликты, они почти всегда возникали на почве квартирного вопроса. Сын выгонял родителей из дома.

Накануне трагедии в семье употребляли спиртные напитки, потом начался извечный скандал. Отец не выдержал, схватил нож и ранил сына. Мужчина, несмотря, на ранение выгнал родителей из дома, а когда они вернулись обратно, тот был уже мертв.

Ранее сообщалось о страшном убийстве в Киеве молодой медсестры, которой ее супруг на почве ревности нанес 40 ножевых ранений.

Также добавим, что встреча киевлянки 50 лет со своим 19-летним знакомым закончилась для женщины смертью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: espreso.tv
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...