Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве для 50-летней женщины свидание с молодым 19-летним знакомым закончилось страшной смертью: опубликованы первые кадры с убийцей

Криминал
17411
киев, убийство, женщина, ограбление, сайт знакомств, видео, криминал, чп, происшествия, полиция, новости украины
19-летний подозреваемый пытается всю вину за произошедшее свалить на погибшую. Молодой человек заявил, что будто бы его новая знакомая нечиста на руку и, после того как он к ней пришел в гости, обокрала его.

Страшное убийство произошло в Киеве на бульваре Перова. Тело женщины нашел ее знакомый, у которого погибшая снимала жилье, сообщает "Диалог.UA".

В полиции Киева в Facebook сказано, что убийца не местный, он приехал в столицу на заработки из Сумской области, был разнорабочим и жил в общежитии.

При осмотре места убийства полицейские нашли нож, которым преступник зарезал свою случайную знакомую. Женщина погибла от колото-резаных ран шеи и тела.

Подозреваемого задержали уже через несколько часов после кровавой расправы. Его задержали в порядке статьи 208 УК Украины, за содеянное 19-летнему убийце грозит 15-летний срок тюрьмы.

На допросе убийца признался, что познакомился со своей жертвой в Интернете на сайте знакомств, потом созвонились и договорились встретиться. Но уже в квартире погибшей ему показалось, что женщина украла у него деньги, что стало причиной скандала. В разгар ссоры он взял нож и нанес несколько ударов по телу, а затем перерезал 50-летней знакомой горло. 

После этого убийца забрал у погибшей телефон, двое часов, флешку и деньги, а затем скрылся.

Ранее сообщалось о зверском убийстве в Киеве молодой медсестры. Ей 40 ударов ножом нанес родной муж, который заподозрил супругу в измене. 

После убийства мужчина изрезал себе вены и вспорол живот и, открыв газовые конфорки на кухне, лег на диван умирать, но был спасен приехавшими по вызову соседей медиками и спасателями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...