Загрузка...

Шокирующая драма в Киеве: опубликованы фото погибшей от 40 ножевых ударов медсестры и ее раненого мужа военного – новые кадры и подробности семейной трагедии

Криминал
19414
убийство женщины в киеве, медсестра, видео, чп, конфликт, криминал, происшествия, ато, ревность, суицид, новости украины, киев
Погибшей оказалась 28-летняя Светлана Кривец. Она работала медсестрой в Центре детской кардиологии и кардиохирургии. Ее убил супруг, 1990 года рождения. Молодой человек служил в зоне АТО и, по всей видимости, снова хотел туда поехать. Когда взломали дверь в квартиру, где была совершена расправа над Светланой, рядом со входом стояла военная сумка с вещами.

В Facebook "Киев Оперативный" выложил новые кадры с места чудовищной трагедии, сообщает "Диалог.UA".

Конфликт между Олегом Кривцом и его женой, скорей всего, возник на почве ревности. Рядом с трупом женщины нашли вдребезги разбитый мобильный телефон. Молодой человек, не сумев совладать с эмоциями, в порыве гнева нанес супруге 40 ножевых ранений, а потом перерезал себе вены и распорол живот. 

Благодаря соцсетям удалось отыскать некоторые снимки семьи.

Труп девушки пролежал в квартире почти сутки. Здесь же находился и ее раненый муж.

Соседи услышали трупный запах через день после убийства, но подумали, что это запах газа, и вызвали газовщиков. Поскольку квартира была съемной, вызвали ее настоящего хозяина, он смог открыть только нижний замок квартиры, верхний пришлось выбивать, дверь изнутри была закрыта.

Соседи пары говорят, что семья не была конфликтной, не выпивала, всегда здоровались.

Правоохранители при осмотре квартиры нашли удостоверение участника боевых действий, а возле двери стояла собранная сумка военного.

Напомним, Светлана Кривец скончалась сразу же, ее супруг, помимо ножевых ранений, перерезал женщине горло. Затем он открыл все четыре газовые конфорки и хотел покончить с собой, но выжил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...