Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российская судья, сыгравшая свадьбу дочери за 2 миллиона долларов, рассказала, откуда взяла такие деньги

Россия
3339
свадьба за 2 миллиона долларов, Краснодарский край судья, коррупция в России
Судейские свадебные торжества с королевской роскошью стали топовой темой для СМИ и хитом обсуждений в социальных сетях.

Праздновали в лучшем ресторане Краснодара еще 10 июня, но только вчера с подачи российского адвоката Сергея Жорина о событии стало известно широкой общественности, передает "Российский Диалог".

"Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Это хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы", – написал адвокат в "Инстаграмме", где разместил видео торжества.

Судья Елена Хахалева не стала отмалчиваться и прокомментировала свадьбу дочери. По ее словам, торжество полностью оплатил ее бывший муж, заработок которого она не обязана указывать в своей декларации о доходах. Пара в разводе, однако неизвестный мужчина полностью оплатил праздник для своего ребенка. "Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов - полный бред, что называется цифра, взятая с потолка", - заявила Хахалева. 

Ранее "Диалог" сообщал о скандальной свадьбе за 2 миллиона долларов. Честь Хахалевой поспешил отстоять Иосиф Кобзон, который  засветился на торжественном событии в числе многих других звезд российской эстрады. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...