Загрузка...

С размахом: судья из Краснодарского края шокировала Россию свадьбой дочери за 2 миллиона долларов

Россия
3199
свадьба за 2 миллиона долларов, Краснодарский край судья, коррупция в России
Ведущим выступил Николай Басков, а гостей веселили Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.

Новость о свадьбе "по богатому" в исполнении простой служительницы Фемиды стала самой читаемой и обсуждаемой в российском сегменте социальных сетей. Граждане в шоке от царской роскоши, которую позволила себя судья из Краснодарского края Елена Хахалева, сообщает "Диалог.UA".

Сообщается, что одним из подарков для молодоженов стал роскошный "Бентли", а для гостей пели звезды российской эстрады: Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.

"Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде" – написал в "Инстаграмме" адвокат Сергей Жорин, который поделился видео со скандального мероприятия, снятого на телефон кем-то из гостей.

Ранее сообщалось: в Свердловской области на День металлурга оторвали голову памятнику Ленина.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...