Бывший адвокат одиозной Савченко сделал прогноз по обмену пленными между Россией и Украиной

Не исключено, что в обозримом будущем может произойти вторая волна обмена пленными, как это было после освобождения Савченко. Фактически этот процесс не происходит уже год.
Бывший адвокат одиозной Савченко сделал прогноз по обмену пленными между Россией и Украиной

Российский адвокат Роман Фейгин предполагает, что если, к примеру, обменяют Сущенко, то за этим может последовать и обмен других пленных Кремля и российских  террористов, сообщает "Диалог.UA". 

"Выработается механизм переговоров, взаимных решений и передач. То же самое касается и Крыма тоже. Потому что, если Ильми Умерова хотя бы не накажут условно, а дадут штраф, а Ахтему Чийгозу дадут не 10 лет, а 5, то это может стать предпосылкой для смягчения по отношению ко всем крымским татарам на полуострове", – отметил адвокат, допуская, что вопрос обмена пленных может сдвинуться с мертвой точки уже в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что в плену боевиков в Донбассе находится более 115 наших граждан, а в списке пропавших без вести есть 418 человек. С осени прошлого года боевики "ДНР/ЛНР" всеми силами срывают обмены.

Также сообщалось, что недавно на блокпосту террористов "ЛНР" в Станице Луганской  после общения с боевиками пропала луганчанка, инвалид по слуху.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...