Загрузка...

​"Шел 1191-й день войны - в России на подобные новости отвечали с раздражительной миной на лице и едва сдерживаемым зевком", - Тверской

Россия
2169
Тверской, Кистерный, АТО, конфликты, ВСУ, политика, общество, Россия, Украина, война
14 июля в зоне АТО погиб боец ВСУ Игорь Кистерный. Защитнику Украины было 33 года.

Александр Тверской, свободный российский блогер и журналист, на своей странице в социальной сети опубликовал пост о гибели бойца ВСУ, сообщает "Диалог.UA".

Журналист сообщил, что уже идет 1191-й день войны России против Украины. Но не все граждане России понимают, что идет война. Для многих она не существует, так как идет не на территории их страны, подчеркивает Тверской.

Кто-то сильно занят проблемой поиска боярышника, а кто-то и вовсе обсуждает двойников Путина - о войне практически никто не говорит. Одним важны сериалы про "ментов", другие радуются тому, что им удалось отбить все штабы Навального.

Тверской подчеркнул, что пока он есть в Интернете, то россияне будут читать и слушать всю правду о войне России против Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тверской рассказал о том, как на самом деле должно было выглядеть обращение матери пленного Агеева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...