Загрузка...

Тверской: "Как должно выглядеть обращение матери российского солдата Агеева, который воевал на Донбассе против Украины, насчет его помилования"

Военное обозрение
3175
Виктор Агеев, Петр Порошенко, помилование, Луганск, мать егеева, украина, армия россии, александр тверской, общество, война в украине, украина война
Российский журналист Александр Тверской написал, как должно было выглядеть обращение матери Виктора Агеева, российского солдата, который воевал на Донбассе против Украины, к президенту Украины насчет его помилования.

Как должно было звучать обращение матери Агеевой:

"Я - мать русского оккупанта и безумно жалею, что у меня не получилось воспитать сына нормальным мужчиной и вырос человек, который поехал убивать в Украину на этой вероломной войне, развязанной моей страной. Мне очень больно, что четвертый год гибнут украинские отцы, мужья и сыновья и в первую очередь я хочу попросить прощения у вашего народа за преступные действия моего правительства и за всех нас, которые не смогли, не сумели, да что таить - не захотели предотвратить эту катастрофу, это безумие. И я заблуждалась, и я верила лжи и оставалась равнодушной. И мне стыдно за это. Я прекрасно понимаю, что не имею никакого морального права просить об освобождении моего ребенка, но я по-прежнему мать и люблю своего сына. Мне очень хочется, чтобы мой ребенок вернулся домой, но я уже смирилась и приму любое решение и любой ход развития событий. Если все-таки это возможно, то я была бы рада, если бы моего сына обменяли на украинских пленных. За всё надо платить и мне в первую очередь, как матери, которая не смогла остановить своего сына, не смогла ему привить общечеловеческие ценности. Мы в ответе за своих детей. Я знаю, что мое раскаяние вероятнее всего не будет принято. Но лучше поздно, чем никогда..."

Примерно так.

А не так: "Господин Порошенко, я не знаю, как мой ребенок оказался на вашей территории, не знаю кто на него мог так повлиять. Если вы его отпустите, то он исправится и все осознает. Я буду рада, если вы проявите милосердие, спасибо".

Александр Тверской, журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...