"Искандерам" не смешно: мужа Анны Семенович подозревают в финансовых махинациях и сотрудничестве с американской разведкой

"Запутинская" агитация и активное участие в пропагандистских компаниях Кремля не уберегли семью певицы и фигуристки Семенович от беды.
"Искандерам" не смешно: мужа Анны Семенович подозревают в финансовых махинациях и сотрудничестве с американской разведкой

Гражданский муж певицы Иван Станкевич вызван на допрос по "делу полковника Захарченко". Его считают соучастником одного из самых громких экономических преступлений 2016 года, передает "Росбалт".

История, достойная пера мастера детективного жанра, тянется с 2016 года, когда российские оперативники начали следствие по запутанной финансовой афере. В ней участвовали высшие полицейские чины России совместно с бизнесменами и банкирами. Им удалось выудить миллиарды из российского бюджета. Самое неприятное, что в темной истории имеется американский след. Оперативники не исключают, что выводить и отмывать шальные деньги преступной группе помогала американская разведка. Во всяком случае, подконтрольные банки выдавали махинаторам крупные суммы валюты в упаковке ФРС США.

Бывший начальник антикоррупционного главка Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября 2016 года. При обыске в его квартире было обнаружено почти девять миллиардов рублей наличными, а также валюта США в банковской упаковке. В данный момент следствие продолжается, обнаруживаются новые фигуранты дела. Одним из них считают гражданского мужа певицы Станкевича – члена совета деректоров банка "Новое время".

Ранее сообщалось: судья из Краснодара потратила на свадьбу дочери 2 миллиона долларов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...