Загрузка...

Мое место в правительстве: Гройсман не считает, что смог бы стать эффективным президентом Украины

Украина
2574
Гройсман, выборы, президент Украины, президентские выборы в Украине, выборы 2019, премьер-министр, Политика, кабмин, правительство, глава кабмина, премьер-министр
Премьер-министр не планирует баллотироваться в президенты и намерен состредоточиться на выполнении своих текущих функций.

Владимир Гройсман не видит себя президентом Украины и отмечает свою эффективность именно в исполнительной ветви власти, передает "Диалог.UA".

Об этом глава правительства сообщил в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам, президентские выборы в Украине, которые запланированы в 2019 году, должны состояться вовремя, однако принимать участие в них премьер-министр не собирается.

"Я уже говорил о том, что я чувствую свою эффективность именно в исполнительной ветви власти, поэтому таких планов у меня нет", - заявил Гройсман.

Ранее, Гройсман сообщил о желании вернуться к переговорам с европейским лоукостером Ryanair, который отказался выходить на украинский рынок. Также "Диалог.UA" сообщал, что стало известно о вмешательстве России в президентские выборы в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...