Загрузка...

"Мы придерживаемся перемирия, и если не открываем ответный огонь, это не значит, что мы ушли! Мы на своей земле", – бойцы АТО рассказали о провокациях профессиональных военных РФ

Военное обозрение
2565
боевые действия, днр, штаб ато, донбасс, перемирие, ато, терроризм, армия россии, всу,  армия украины, новости украины, широкино
Утренние обстрелы позиций сил АТО на приморском направлении боевики вели из 122-мм самоходной артустановки 2С1 "Гвоздика" из района оккупированной Саханки.

В Facebook штаба АТО, в частности, сообщается, что боевики "ДНР" поливали огнем ВСУ поблизости Широкино и Лебединского, сообщает "Диалог.UA". 

Обстрелы произошли утром 16 июля. По силам АТО оккупанты выпустили около 20 снарядов. По счастливой случайности украинские бойцы и мирные граждане уцелели. 

Российские захватчики вели огонь профессионально - снаряды ложились друг к другу. 

Бойцы АТО говорят, что на этом участке фронта украинских военных периодически достает и снайпер террористов. 

По словам комбата отдельной мотопехотной бригады "Каскад", террористы постоянно провоцируют ВСУ на ответный огонь и делают это с целью того, чтобы обвинить наших бойцов в срыве "перемирия". 

"Хочу подчеркнуть и отметить, если мы не открываем огонь, пусть наемники не думают, что мы оставили позиции. Мы придерживаемся перемирия. Мы никуда не ушли, мы на своей земле, и у нас есть чем дать достойный отпор врагу, а настроение у бойцов бодрое", - добавил комбат. 

Ранее сообщалось о том, что все обстрелы с начала суток 16 июля террористы совершили ранним утром. Провокации боевиков были совершены на всех направлениях фронта. Авдеевку террористы обстреляли из танков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...