Загрузка...

Оккупационные войска РФ накаляют обстановку на Донбассе: один боец ВС Украины погиб в ходе обстрелов, еще один воин был ранен

Военное обозрение
1427
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции констатировал обострение ситуации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

За прошедшие сутки, 16 июля, незаконные вооруженные бандформирования "ЛДНР" 26 раз нарушили перемирие на Донбассе. 

К сожалению, один украинский военный погиб в результате подрыва на мине, а еще один воин АТО получил ранения.

Сообщается, что в конце минувших суток российско-террористические войска применяли запрещенные минометы и артиллерию для обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

В частности, на луганском направлении боевики "ЛНР" били из гранатометов и стрелкового оружия по поселкам Малиновка, Желтое, Золотое, Станица Луганская.

Напомним, на луганском направлении российские военные пытались прорваться поближе к позициям сил АТО, у Крымского произошел бой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...