Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На луганском направлении российские военные пытались прорваться поближе к позициям сил АТО, у Крымского произошел бой - кадры

Военное обозрение
4896
видео, боевые действия, лнр, днр, штаб ато, донбасс, перемирие, ато, терроризм, армия россии, всу, луганск, донецк, армия украины, новости украины
С начала суток 15 июля в зоне АТО зафиксировано 11 фактов нарушения "перемирия" террористами "ДНР/ЛНР". На данный момент потерь у сил АТО нет.

Спикер АТО Анатолий Стельмах сообщил, что наибольшее количества провокаций к этому часу зафиксировано на луганском направлении, сообщает "Диалог.UA".

По данным Штаба АТО в Facebook, ночью враг устроил обстрелы ВСУ в районе Трехизбенки из 82-мм минометов, а из гранатометов и стрелкового оружия террористы лупили по нашим защитникам в Крымском и Малиновом.

Также на луганском направлении произошло столкновение ВСУ с боевиками, оккупанты под огневым прикрытием со стороны Фрунзе пытались прорваться поближе к позициям украинских военных у Крымского. 

Однако под натиском наших военных орки отступили. Кроме того, вооруженные провокации боевиков зафиксированы возле Донца и Новоалександровки.

На приморском направлении по силам АТО было выпущено 9 мин 120-мм калибра, террористы устроили обстрел наших позиций из танков около Красногоровки. Также вражеские пулеметы отработали по Новомихайловке.

Напомним, что за минувшие сутки в результате столкновения в Донбассе ВСУ с вражеской ДРГ погиб один боец АТО.

Стало также известно о том, как российское руководство боевиков в ОРДЛО теперь будет скрывать на востоке Украины присутствие "ихтамнетов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...