Загрузка...

"Вороненков отправил мне последнее смс", - Геращенко рассказал, что погибший депутат от КПРФ написал ему за несколько минут до убийства

Украина
4897
Украина, Рада, Геращенко, МВД, НФ, убийство Вороненкова, последняя смс, политика, общество
Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт", член коллегии МВД Антон Геращенко рассказал о том, что за несколько минут до убийства он получил смс-сообщение от Дениса Вороненкова.

В эфире одного из украинских телеканалов Геращенко заявил, что Вороненкова убили в 11:23, а последнее смс от него было адресовано именно советнику Авакова в 11:21, передает "Диалог.UA".

Согласно обнародованному сообщению, Вороненков сбросил смс Геращенко со своим последним интервью и посоветовал прочитать материал. Геращенко ответил утвердительно.

"И через несколько минут Дениса не стало", - подчеркнул нардеп.

К слову, ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ близка к раскрытию убийства экс-депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...