Загрузка...

Путин во время просмотра фильма режиссера Оливера Стоуна о себе не выдержал и уснул : "хозяин Кремля" сделал откровенное признание

Россия
2005
Владимир Путин, Оливер Стоун, Интервью, Признание, Сон, Россия, Пропаганда
Президент России Владимир Путин признался, что не смог досмотреть документальный фильм американского режиссера Оливера Стоуна со своим участием, потому что "уснул".

Об этом на своей странице в "Твиттере" написал корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

По его словам, хозяин Кремля смотрел фильм Стоуна в самолете, возвращаясь из заграничной командировки. Однако во время просмотра, ему захотелось спать. При этом, журналист отмечает, что российский лидер все же пообещал закончить начатое и досмотреть "историю о себе".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Путин рассказал Стоуну, что будет делать, если окажется в душе с геем. Также президент РФ показал Стоуну скандальное видео с американской военной операцией, выдав ее за российскую. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...