Загрузка...

​"Есть три фундаментальных вопроса, которые должны стоять на первом месте в повестке у каждого оппозиционера в России", - Тверской

Россия
1434
Тверской, мнение, общество, Россия, Украина, конфликты, оппозиция, Крым, аннексия, оккупация, восток Украины, крымские татары
Свободный российский журналист и оппозиционер Александр Тверской снова получил доступ к своему профилю в соцсети и опубликовал пост о настоящем российском оппозиционере.

Он придерживается следующего мнения: каждый оппозиционер в России должен делать ставку на три фундаментальных вопроса, сообщает "Диалог.UA".

1. Аннексия Крыма и насильственная деукраинизация на оккупированном полуострове.

2. Репрессии против крымских татар.

3. Война на востоке Украины.

Эти три вопроса должен помнить и знать на них ответ каждый в РФ, кто собирается противостоять власти Путина и Ко. Не протекшая крыша в Госдуме и не качество российских дорог должны быть на первом месте настоящего оппозиционера, заявил Тверской. Только тогда в России и будет настоящая оппозиция.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что адвокат из России Весельницкая рассказала всю правду о "кремлевских кураторах" и о разговоре с Чайкой, генпрокурором РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...