СМИ узнали о дате переговоров Порошенко и Путина по оккупированному Донбассу

По словам экспертов, телефонная конференция лидеров "нормандской четверки", запланированная на 24 июля, должна дать толчок к размораживанию переговоров по Донбассу, которые в последнее время дают заметные сбои.
СМИ узнали о дате переговоров Порошенко и Путина по оккупированному Донбассу

Такое мнение в авторской статье "Необъявленная война" для ZN.UA выразил журналист Сергей Рахманин, передает "Диалог.UA". 

Источники Рахманина в МИД Украины признались, что Президент Украины Петр Порошенко большие надежды возлагает на спецпредставителя США по Украине Курта Уолкера, он намерен нанести визит в скором времени в Москву для уточнения переговорных позиций Кремля в Минском процессе, а затем в течение 2 месяцев сформулировать ряд конкретных и действенных предложений для того, чтобы вывести Минские переговоры из затяжного тупика. 

На Банковой возлагают надежды на то, что Уолкер займет жесткую и твердую позицию, она будет отличаться от той, которую выбрала его предшественница Нулланд.  

Напомним, что в России ранее рассказали, что способно окончательно добить хозяина Кремля. 

Также российским пленным террористам в Украине посоветовали забыть о том, что Путин станет их спасать, и сказали готовиться к суду и тюрьме в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN.UA
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...