Загрузка...

СМИ узнали о дате переговоров Порошенко и Путина по оккупированному Донбассу

Украина
5216
нормандская четверка, россия, путин, минские переговоры, порошенко, донбасс, ато, армия россии, терроризм, боевые действия, лнр, днр, новости украины
По словам экспертов, телефонная конференция лидеров "нормандской четверки", запланированная на 24 июля, должна дать толчок к размораживанию переговоров по Донбассу, которые в последнее время дают заметные сбои.

Такое мнение в авторской статье "Необъявленная война" для ZN.UA выразил журналист Сергей Рахманин, передает "Диалог.UA". 

Источники Рахманина в МИД Украины признались, что Президент Украины Петр Порошенко большие надежды возлагает на спецпредставителя США по Украине Курта Уолкера, он намерен нанести визит в скором времени в Москву для уточнения переговорных позиций Кремля в Минском процессе, а затем в течение 2 месяцев сформулировать ряд конкретных и действенных предложений для того, чтобы вывести Минские переговоры из затяжного тупика. 

На Банковой возлагают надежды на то, что Уолкер займет жесткую и твердую позицию, она будет отличаться от той, которую выбрала его предшественница Нулланд.  

Напомним, что в России ранее рассказали, что способно окончательно добить хозяина Кремля. 

Также российским пленным террористам в Украине посоветовали забыть о том, что Путин станет их спасать, и сказали готовиться к суду и тюрьме в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN.UA
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...