Загрузка...

Украина, Беларусь и Польша создадут Фонд защиты и поддержки журналистов в честь убитого Павла Шеремета

Украина
2061
убийство павла шеремета, павел шеремет, шеремет, украина, новости украины, новости беларуси, новости киева, киев, сми, украина, беларусь, польша, новости беларуси, белоруссия, новости польши
Журналисты из Украины, Беларуси и Польши создадут Фонд защиты в честь Павла Шеремета для поддержки молодых журналистов.

Как сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Цензор.НЕТ", об этом СМИ заявила мать убитого журналиста Людмила Шеремет.

"Целью этого фонда является сохранение памяти о Паше. Также мы будем способствовать подготовке талантливых журналистов. Учредители фонда - Украина, Польша и Беларусь. Конкретные учредители - члены семьи", - сказала она после обнародования результатов отчета Комитета защиты журналистов "Отказ от правосудия: расследование убийства Павла Шеремета в Украине не дало результатов".

Стоит отметить, 12 июля Комитет защиты журналистов обнародовал отчет "Отказ от правосудия: расследование убийства Павла Шеремета в Украине не дало результатов". В организации заявили об отсутствии конкретных результатов в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета в течение почти года. Украине рекомендуют задействовать все необходимые ресурсы для установления организаторов этого преступления, изучив его журналистскую деятельность в Украине как потенциальный мотив убийства.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в результате взрыва бомбы в автомобиле, на котором он ехал. Белорусский журналист, известный критическим отношением как белорусской, так и российской власти, жил в Киеве.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Америке внесли имя Павла Шеремета в список героически погибших журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...