Загрузка...

Психованному Захарченко теперь придется расстреливать телевизоры: украинские телеканалы вернулись в оккупированный Донецк

Украина
10390
украина, россия, агрессия, авдеевка, донецк, телефидение
​Украинские власти перенесли телевизионные передатчики сети поближе к линии фронта. Благодаря этому в ряд оккупированных населенных пунктов Донбасса вернулись украинские телеканалы.

Вещать на захваченных Россией и террористами территориях будут "UA: Первый" и "До ТеБе". Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу штаба АТО.

В ведомстве отметили, что оборудование, обеспечивающее вещание, перенесли из поселка Очеретыного в город Авдеевку, находящийся практически на линии фронта с оккупированными территориями.

"Передатчики начали работу на новом объекте 8 июня. Теперь сигнал телеканалов из Авдеевки достигает также северных районов Донецка", - сообщили в штабе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал, как главарь "ДНР" Захарченко расстрелял 3 ноутбука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...