Загрузка...

Скандал с поставками РФ турбин компании Siemens – это урок для всего бизнеса: любое сотрудничество с Россией равноценно взаимодействию с мошенниками! – Климкин

Украина
3098
Германия, МИД Украины, Климкин, политика, общество, скандал с Siemens, Германия, санкции против России, аннексия Крыма
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин, комментируя скандал с поставками России газовых турбин компании Siemens в аннексированную АР Крым, заявил, что данный инцидент должен стать уроком для бизнеса.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

В своем микроблоге в Twitter Климкин отметил, что скандал с поставками газовых турбин компании Siemens на территорию аннексированного Российской Федерацией Крыма должен стать настоящим показательным моментом для любого бизнеса, у которого вопрос ответственности и репутации стоит на первом месте, ведь любое взаимодействие с Москвой – это сотрудничество с мошенниками.

Напомним, ранее мы сообщали, что в немецкой компании Siemens крайне раздражены поставками России газовых турбин германского производства в оккупированный Крым. По этой причине в Siemens готовы окончательно прекратить сотрудничество с РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...