Загрузка...

Конец сотрудничеству с Россией: немецкий гигант Siemens больше не желает иметь никаких дел с Путиным из-за поставок турбин в аннексированный Крым

Россия
12927
крым, украина, россия, политика, аннексия, турбины, Siemens
​Немецкая компания Siemens объявила о том, что не намерена продолжать любое сотрудничество с Россией по причине нелегальных поставок их продукции в аннексированный Крым.

Глава концерна Siemens Джо Кезер объявил о том, что компания намерена выйти из всех совместных с Россией экономических проектов из-за недавнего скандала с незаконными поставками турбин в оккупированный Крым.

Согласно сообщениям СМИ, в компании Siemens уже была создана специальная группа, которая рассматривает возможность выхода из совместного с Россией предприятия, Siemens Gas Turbines Technologies.

Кроме того, немецкий концерн-гигант готовится выйти из состава акционеров российской компании "Интеравтоматика", в которой Siemens принадлежат 45,7% акций.

Напомним, в России на фоне скандала с Siemens задержан директор компании, которая поставляла турбины в оккупированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...