Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Тебе пи****ц в любом случае", - скандальный экс-главарь "ДНР" Ходаковский намекнул на возможное убийство Захарченко

Украина
10244
ходаковский, захарченко, убийство, донецк, днр, власть, донбасс, новости украины
Экс-главарь банды "Восток" так называемой "ДНР" Александр Ходаковский выложил на своей странице в соцсети рассуждения о том, что главаря донецких террористов ждет убийство.

По словам сепаратиста, для этого есть все предпосылки. Ходаковский добавил, что механизм самоликвидации для Захарченко уже включен, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Ходаковский не скрывает своих амбиций по поводу желания встать на место Захарченко и напоминает, что именно он давал команду о зачистке Донецкой ОГА, но после этого остался "не у дел", а руководство в "ДНР" перешло к другим боевикам.

Явно намекая на своего конкурента Захарченко, Ходаковский заявил о том, что "парни уже включили механизм самоликвидации, и рано или поздно он сработает". 

"Сочувствую им, но ничем помочь не могу - это был их выбор" – добавил террорист.

Пользователи соцсетей в заявлении Ходаковского увидели явный знак.

Ранее сообщалось о том, что в оккупированном Донецке бесследно исчез скандальный бизнесмен Пирвердиев, родные которого не могут его разыскать с весны 2017 года.

Также сообщалось о том, что Захарченко своим решением о запрете работы в террористической "ДНР" очередной гуманитарной миссии несказанно взбесил местных жителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...