Загрузка...

​Обыски в редакции издания "Вести": Матиос дал официальный комментарий и объяснения

Украина
1461
Матиос, Янукович, Клименко, Киев, Украина, новости, общество, происшествие, обыски, "Вести", СМИма
Началась "вторая волна" обысков по делу о создании преступной организации Януковича - Клименко. Такое заявление сделал Анатолий Матиос относительно сегодняшних обысков в редакции издания "Вести".

Главный военный прокурор Украины на своей странице в социальной сети дал пояснения относительно сегодняшних обысков в Киеве в редакции издания "Вести", сообщает "Диалог.UА".

Матиос заявил, что сегодня, 14 июля, в Киеве сотрудники Национальной полиции, главной военной прокуратуры и спецподразделения "Корд" провели "вторую волну" обысков по делу о создании преступной организации Янукович - Клименко.

На сегодняшний день проводятся обыски в 183 помещениях, которые принадлежали Клименко. Прошли обыски и в офисе издания "Вести", который находится в центре "Гулливер", заявил Матиос.

Также главный военный прокурор Украины заявил, что работа журналистов редакции "Вести" не прекращалась.

Напомним, не так давно прошли обыски в офисе главреда издания "Вести. Репортер".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети опубликовали кадры обысков в офисном центре "Гулливер" и в редакции издания "Вести".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...