Загрузка...

В МИД рассказали подробности о новой системе, которая будет использовать биометрические данные граждан России для безопасности Украины

Украина
1515
Украина,  политика, россия, санкции, визовый режим, климкин
Власти Украины будут работать над созданием интегрированной системы, которая будет предусматривать снятие биометрических данных с целью контроля за передвижениями иностранцев.

Интегрированная система для снятия биометрических данных и контроль передвижения иностранных граждан, в том числе и граждан России, будет более выгодна для Украины.

Министр иностранных дел Павел Климкин озвучил эту идею во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Планами на будущее является одобренное СНБО решение о создании интегрированной системы, которая предусматривает снятие биометрических данных с иностранцев и лиц без гражданства, эффективный контроль передвижения по территории Украины и другие мероприятия", - заявил Климкин. 

Ожидается, что соответствующая система будет вводиться постепенно. 

Напомним, Порошенко считает, что безвизовый режим позволит Украине окончательно распрощаться с советским прошлым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...