Загрузка...

​Скандалистка Захарова рвет и мечет: США снова больно ударили по десяткам российских дипломатов

Россия
5803
захарова мария, мид россии, политика, сша, анкции, дипломаты,визы
В МИД РФ снова начинается паника: на фоне “успешного” разговора Владимира Путина и Дональда Трампа США ежедневно устраивают России неприятные “сюрпризы”. На этот раз Белый дом отказал российским дипломатам в выдаче виз.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Вашингтон не разрешает сотрудникам ведомства въезд в США, передает “Диалог.UA”.

Она так же заявила, что Москва уже более полугода ждет от Белого дома предложений по решению вопроса с дипломатической собственностью в США.

Напомним, в конце декабря 2016 года в США были арестованы 2 дипломатические дачи РФ, а также выдворены из страны 35 российских дипломатов. Тогда Обама сказал, что соответствующие меры были приняты в ответ на вмешательство Кремля в выборы в США. Москва категорически отрицала это и грозилась зеркальным ответом, но так ничего и не предприняла.

Сегодня стало известно, что Белый дом готов рассмотреть вопрос дипсобственности и выставил Кремлю всего одного условие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...