Трамп сделал Кремлю неожиданное предложение: стало известно условие возврата дипломатической собственности РФ в США

​Белый дом может рассмотреть вопрос возвращения Кремлю дипломатической собственности, если Москва выполнит все условия по сирийскому конфликту.
Трамп сделал Кремлю неожиданное предложение: стало известно условие возврата дипломатической собственности РФ в США

Об этом сообщил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка, передает “Диалог.UA” со ссылкой на LigaNews. По его словам, Вашингтон может дать России шанс на исправление ситуации.

Горка заметил, что тема возврата России ее дипломатической собственности связана исключительно с выполнением обязательств по соблюдению режима перемирия в Сирии. Как только число мирных жертв в Ближневосточном регионе уменьшится, а армия Асада прекратит обстрелы, появится шанс пересмотра решения Белого дома.

Напомним, в конце прошлого года Барак Обама, уходящий с поста президента США, решил вскрыть карты и перестать играть с Кремлем. Напоследок глава Белого дома ввел санкции против десятков российских дипломатов и закрыл две дипломатические дачи РФ в Америке.

Россия до сих пор не приняла ответных мер, хотя грозилась зеркальными санкциями. В МИД РФ даже пытались запугать американцев, заявив, что могут больно ударить по детям иностранных дипломатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...