Загрузка...

Выбор Альянса: союзники НАТО могут отложить получение членства Украиной на срок до 10 лет или рискнуть и спровоцировать РФ на новую волну агрессии - Хербст

Россия
1678
нато, альянс, украина, сша, россия, донбасс,крым
Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что страны-члены НАТО опасаются провоцировать и без того агрессивную Россию вступлением Украины в Альянс.

Издание The Business Insider опубликовало комментарий о перспективах вступления Украины в НАТО лишь спустя 10 лет.

Экс-посол США в Украине Джон Хербст предполагает, что европейские союзники организации "боятся спровоцировать Москву".

Дипломат отметил, что для членства в НАТО Украине следует избавиться от территориальных споров. Иными словами, аннексированный Крым и захваченный Донбасс, где продолжается война с российскими войсками, станет препятствием к обретению членства.

"Но если Украина станет членом НАТО, нельзя исключать дополнительную агрессию со стороны Москвы. В то же время Москва будет ограниченной в своем ответе, потому что агрессия уже приносит ей проблемы в виде санкций и международной изоляции", – подчеркнул Хербст.

Напомним, Генсек НАТО обратился к Путину с требованием допустить наблюдателей Альянса на военные учения "Запад - 2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...