Загрузка...

"Деньги за митинг раздавать не стыдно, а широко улыбнуться на камеру стыдно", - соцсети активно обсуждают проплаченый митинг у стен Минздрава

Украина
2091
Минздрав, митинг, видео, коррупция
В Киеве активисты задержали женщину, которая раздавала деньги участникам митинга против медицинской реформы. Женщина попыталась убежать от камеры, а сотрудники полиции проигнорировали инцидент.

Пользователи соцсетей бурно обсуждают проплаченный митинг против медицинской реформы, который прошел вчера под стенами Минздрава, сообщает "Диалог.UA".

Поводом для обсуждения стало видео Мити Гурина, на котором видно, как женщина, пересчитывавшая и раздававшая деньги участникам митинга, стремительно убегает от камеры.

Но еще больше пользователей Facebook поражает реакция полиции Киева. Правоохранители, вместо того чтобы разобраться в ситуации и задержать "кассира", советуют активисту "позвонить в 102".

Люди в комментариях высказывают свое возмущение как бегством женщины, так и бездействием полицейских.

"Ну странно, раздавать митингарям не стыдно, а широко улыбнуться на камеру стыдно", - пишет один из комментирующих.

Ранее сообщалось о том, что в НАТО создали ролик о взаимоотношениях с Украиной, который начали с кадров митинга в поддержку "Партии регионов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...