Загрузка...

​“В середине лета цена на помидоры, как на маленький самолет!” – жители оккупированного Донецка не могут прийти в себя от стоимости продуктов питания

Украина
5234
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, цены, продукты питания
В июле в оккупированных городах Донецкой области подскочили цены не только на сахар, но и на морковь, помидоры, малину, вишню. Некоторые продукты питания остаются непозволительной роскошью для жителей “народной республики”.

Пользователи соцсетей сообщают, что в “республиканских” магазинах внезапно исчез сахар, а там где он остался, цены взлетели почти в два раза: с 36 рублей до 54-60 рублей, передает “Диалог.UA”.

Кроме этого, впечатляет стоимость моркови: на полках магазинов ее продают по цене апельсинов – 65 рублей. Яблок нет, остатки предлагают по 150 рублей за килограмм.

Малина за 170-190 рублей и вишня по 100 рублей стали роскошью, которую не все мирные жители могут себе позволить.

Возмущены мирные жители и ценой на помидоры: "В середине лета цена на помидоры, как на маленький самолет!"

К слову, отовариться на рынке дешевле, чем в подконтрольных Захарченко и Ташкенту магазинах. “На рынках дешевле 70 руб. за помидоры нет. Брал на этих выходных. За 50 гнилые или раздавленные”;

“Я хз, где они помидоры берут по 100+, вроде, они в районе 55-60”;

“На рынке уже по 50 помидоры покупала, баклажан по 35, перец – 40”, - сообщают дончане.

Ранее сообщалось, что донецкие террористы не пустили в город европейскую гуманитарную миссию. Тем временем мирные жители ОРДЛО пытаются обменять одежду, посуду и обувь на продукты питания. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...