Загрузка...

Покушение на Кернеса и Добкина? Абсолютный бред, меньше надо брать таблеточки у брата. Я заставлю его в судебном порядке извиниться передо мной! – Геращенко

Украина
3995
Украина, Добкин, оппоблок, Геращенко, МВД, политика, общество, Верховная Рада
Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт", член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что он подаст в суд на нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина за его заявления о причастности советника Авакова к покушению на Геннадия Кернеса.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

В интервью "Страна.UA" экс-губернатор Харьковской области Добкин рассказал, что он "лично верит в версию", что автором покушения на Кернеса является Антон Геращенко.

Реакция Геращенко была незамедлительной: он заверил, что подаст на Добкина гражданский иск в суд, в котором потребует опровержения данной информации и публичных извинений со стороны нардепа.

Также советник Авакова подчеркнул, что он лично не имеет никакой неприязни как к Кернесу, так и Добкину.

К слову, вчера, 13 июля, ВР проголосовала за лишение депутатской неприкосновенности одиозного Михаила Добкина с последующим арестом и привлечением его к уголовной ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...