Загрузка...

Ни дня без лжи: Песков с пеной у рта бросился доказывать, что крымские турбины от Siemens были сделаны в России

Россия
5805
россия, песков, аннексия, крым, украина, германия, скандал, турбины, санкции
​Кремль, обманув немецкий концерн Siemens с газотурбинными аппаратами, попал в серьезный скандал. Пытаясь исправить положение, российские власти прибегли к любимому приему - наглой лжи.

Так, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков попытался заверить журналистов, что турбины для Крыма якобы произвели в РФ. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что скандал вспыхнул после того, как российские власти похвастались своим удачным приобретением турбин для Крыма в обход санкций у Siemens. Немецкая компания провела расследование и выяснила, что в Крым отправились 4 турбины, которые были проданы РФ совсем для другого проекта. Немцы обратились за справедливостью в суд.

Комментируя ситуацию, помощник Путина выдал сенсацию. Он не придумал ничего лучше, как заявить, что турбины якобы были сделаны в России. "Их страной происхождения является РФ", - сказал он.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, провернув аферу с турбинами Siemens, Кремль нечаянно вручил Трампу козырь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...