Загрузка...

Приглашаю Полякова и Розенблата зайти в кабинет руководителя аппарата Рады для официального вручения подозрения, - Луценко

Украина
1136
Украина, ГПУ, Луценко, БПП, Народный фронт, верховная рада, Поляков, Розенблат
Глава ГПУ Юрий Луценко заявил о том, что он приглашает народного депутата от "Народного фронта" Максима Полякова и его коллегу депутата от БПП Бориса Розенблата в кабинет руководителя аппарата Верховной Рады для официального вручения подозрения.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Луценко попросил Полякова и Розенблата сразу после заседания ВР прийти в кабинет руководителя аппарата Рады для того, чтобы генеральный прокурор смог вручить народным избранникам подозрения.

Генпрокурор подчеркнул, что после этого у Максима Полякова и Бориса Розенблата появится гораздо больше шансов на защиту в данном процессе.

Также Юрий Луценко подчеркнул, что он лично будет непременно реагировать на все обращения депутатов по вопросам о нарушениях в процессе.

Напомним, Верховная Рада сняла депутатскую неприкосновенность с Полякова и Розенблата, однако выступила против привлечения их к уголовной ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...