Загрузка...

​Лафа и привилегии закончились: Кремль ограничил пребывание "граждан" непризнанных "ДНР/ЛНР" в аннексированном Крыму и России - фотофакт

Россия
10718
россия, украина, донбасс, днр, лнр, агрессия, аннексия, крым, беженцы
"Гражданам" террористических "ДНР" и "ЛНР" уже не рады ни в России, ни в оккупированном ею аннексированном Крыму. Отныне беженцы "процветающих республик" смогут находится там ограниченное количество дней, как и все граждане Украины.

Соответствующее заявление распространила Федеральная миграционная служба РФ, передает "Диалог.ua".

Заявление из ялтинского "отделения" ФМС РФ сфотографировали и выложили в соцсети крымчане. В нем говорится о том, что "граждане" фейковых "республик" могут находиться в РФ и Крыму до "90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток", то есть "туры одного дня" на материковую Украину для продления пребывания уже не прокатят.

За нарушение этой нормы россияне намерены жестко наказывать беженцев. Им грозит штраф до 7 тысяч рублей и выдворение за территорию РФ и Крыма. Кроме того, им еще и запретят возвращаться туда в течение следующих 5 лет.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что у Путина окончательно отказались пускать в РФ жителей ОРДЛО с фейковыми "документами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...