Загрузка...

На Херсонщине во время движения сгорел микроавтобус

Украина
811
загорелся микроавтобус, "Газель" сгорел в Херсонской области, автобус сгорел на ходу
Сегодня утром на Бериславском шоссе в районе торгово-развлекательного центра "Фабрика" на полном ходу загорелся автобус "Газель".

Возгорание произошло приблизительно в 07:43, в 8:00 его удалось локализовать, а в 8:45 - полностью ликвидировать силами сотрудников пожарно-спасательного отделения ГСУ по чрезвычайным ситуациям, сообщает "Диалог.UA".

Оказалось, что возгорание началось в отсеке двигателя в процессе движения. К счастью, пассажиров в салоне в этот момент не было – водитель ехал на станцию техобслуживания, подозревая, что с машиной не все в порядке. Причину пожара выясняют специалисты.

Ранее сообщалось: 74-летняя экс-мэр Умани совершила смертельное ДТП в Черкассах. На Тернопольщине перевернулся рейсовый автобус с пассажирами

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...