Загрузка...

​"Утро на Донбассе начинается не с кофе, а с Гимна России и рожи Захарченко", - соцсети возмущены вещанием сепаратистского ТВ на подконтрольной Украине территории Донбасса — кадры

Украина
2575
Касьянова, Захарченко, Басурин, сепаратизм, СМИ, общество, ДНР, ЛНР, восток Украины, соцсети
Сепаратистское телевидение продолжает активно и, главное, беспрепятственно вести трансляцию своего телеканала на подконтрольной Украине территории Донбасса.

Такой информацией на своей странице в социальной сети поделилась Виктория Касьянова, глава ГО "Громадська варта", сообщает "Диалог.UA".

Касьянова сильно возмущена тем фактом, что утро на Донбассе начинается не с кофе и Гимна Украины, а с "рожи" Захарченко и Гимна России. Далее идут сводки террориста Басурина о новом нарушении режима "тишины" со стороны бойцов ВСУ и "патриотическая" реклама с призывом вступать в ряды "армии Л/ДНР". 

Одно и то же сепаратисты крутят десять раз на день, жалуется Касьянова. Самое печальное во всем этом, что на 4-й год войны с Россией весь этот бред смотрят не только бойцы ВСУ, но и местные жители.

Касьянову поддержали многие пользователи Сети, которые были возмущены не меньше главы "Громадської варти".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что соцсети сообщили о подозрительной устной переписи населения "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...