Загрузка...

Полиция Киева задержала фейковых АТОшников, которые прибыли в столицу участвовать в проплаченных акциях

Украина
2491
фейковые ветераны АТО, протестные акции в Киеве, ГПУ, Нацполиция Украины
Подозрительных мужчин, одетых в военный камуфляж, заметили возле здания Генеральной прокуратуры Украины.

Ряженые псевдоучастники антитеррористической операции приехали из западных областей Украины, вели себя подозрительно. У многих в руках были огромные хозяйственные сумки, сообщает "Диалог.UA".

Информация об инциденте появилась на сайте Национальной полиции Украины 12 июля. Сообщается, что во время отработки оперативной информации внимание стражей порядка привлекли странные люди, которые прямо посреди города переодевались в камуфляж с шевронами и даже боевыми наградами. 

Их доставили в Печерское управление полиции для выяснения обстоятельств.

Оказалось, что ребята приехали из Западной Украины в поисках работы. На вокзале им повстречался незнакомец, который предложил легкий заработок. Требовалось принять участие в политической акции за 400 гривен, но с одним условием: "заробитчане" должны были надеть военную форму, держать в руках плакаты провокационного содержания и выдавать себя за ветеранов АТО. Для "актеров" история закончилась хорошо – взяли показания и отпустили восвояси.

Теперь Нацполиция разыскивает заказчиков скандальной политической акции.

Ранее сообщалось: в Миргороде до полусмерти избили депутата-"свободовца" Олега Супруненко. На Тернопольщине погиб участник АТО, спасая детей, тонущих в реке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+