Загрузка...

"Смотрю на многих депутатов - и у меня ощущение, что они, говоря народным языком, охр***ли", - журналист Гордон в прямом эфире не удержался от гневных замечаний в адрес работы Верховной Рады

Украина
4022
Дмитрий Гордон, Народные депутаты, Верховная Рада, Неприкосновенность
Украинские нардепы не прислушиваются к избирателям и не хотят реагировать на запросы рядовых граждан.

Об этом в интервью телеканалу "112 Украина" заявил журналист Дмитрий Гордон, передает "Диалог.UA".

По его мнению, народные избранники не понимают законов развития общества, не изучают общественное мнение и не слышат, что о них думают их избиратели.

"Смотрю на многих депутатов – и у меня ощущение, что они, говоря народным языком, охренели. У них вообще отсутствует понимание ситуации, себя в этой ситуации. Такое впечатление, что они живут где-то на какой-то другой планете. Они абсолютно, вообще не понимают законов развития общества, не изучают общественное мнение и не слышат, что о них думают просто их избиратели", – выразил недовольство Гордон.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 11 июля около 200 человек собрались под стенами Парламента с требованиями не переносить рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с 6 депутатов, подозреваемых в коррупции.

В тот же день представители правых политических сил, призывая "слуг народа" к аналогичным действиям, зажгли файеры и перекрыли улицу Грушевского рядом с Радой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...