Загрузка...

Третий транш от Евросоюза в размере 600 млн евро может быть в Украине уже в декабре: в ЕС озвучили ряд важнейших условий

Экономика
1297
Украина,  политика, экономика, евросоюз, мвф, транш
Украина может претендовать на получение третьего транша макрофинансовой помощи Европейского Союза в 600 миллионов евро в декабре 2017 года.

Вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис отметил, что третий транш макрофинансовой помощи ЕС в 600 миллионов евро может быть в Киеве уже в декабре текущего года.

"И сегодня нам действительно нужно работать над тем, чтобы выполнить условия получения третьего транша макрофинансовой помощи", - добавил он.

Известно, что условия получения транша напрямую касаются борьбы с коррупцией, продолжения программ энергоэффективности, углубления взаимодействия в сфере проблем вынужденных переселенцев и конкретных экономических вопросов.

"Времени не так много - до середины ноября важно все завершить, поскольку есть и внутренние процедуры ЕС, чтобы мы в декабре выплатили транш", - предупредил Домбровскис.

Напомним, Гройсман уверен, что Украине по силам получить пятый транш от МВФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...