Загрузка...

​"Украинские диверсанты" Захтей и Штыбликов "признались в терроризме" в оккупированном Крыму: стали известны новые детали резонансного дела

Украина
2957
Захтей, Штыбликов, Повов, Крым, диверсии, теракты, Россия, ФСБ, разведка, суд, сотрудничество
10 августа 2016 года в ФСБ России сообщили, что им удалось предотвратить серию терактов на территории оккупированного Крыма. "Диверсии" готовились и разрабатывались Главным управлением разведки Минобороны Украины, заявили тогда в РФ.

На днях стало известно, что "украинские диверсанты" Дмитрий Штыбликов и Андрей Захтей решили заключить сделку с "прокуратурой" Крыма и полностью признали свою вину, сообщает "Диалог.UA".

"Украинские диверсанты" уже "подтвердили" свою причастность к подготовке целой серии терактов на территории оккупированного Крыма. Такое признание может гарантировать "украинским разведчикам" только одно — минимальный срок наказания.

Александр Попов, адвокат, заявил, что Захтей отказался от его услуг, так как это было одним из главных условий соглашения о досудебном сотрудничестве.

Захтей прекрасно понимал, что дело политическое и ему может грозить очень большой срок, поэтому пошел на такую сделку, заявил Попов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что СБУ обнародовала документ о количестве терактов на территории Украины с начала российской агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...