Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинка Людмила Киченок в тандеме с хорватским мастером Мате Павичем смогла пробиться в четвертьфинал Уимблдонского турнира

12 июля 2017, 23:53 —
Спорт
1264
украина, днепр, новости хорватии, киченок, павич,спорт, теннис, уимблдонский турнир
Одна из днепровских теннисисток-близняшек смогла попасть в 1/4 финала престижнейшего травяного турнира серии Большого шлема, одержав непростую победу над соперниками из США и Колумбии.

Днепровская теннисистка Людмила Киченок вместе с хорватом Мате Павичем одержала победу в третьем круге Уимблдона в категории "микст" (мужчина+женщина) над тандемом Эбигейл Спирс (США)/Хуан-Себастьян Кабаль (Колумбия), сообщает "Диалог.UA".

Поединок получился весьма напряженным, для выявления пары победителей понадобились три сета. Наиболее напряженной получился первый - силы были равны, и дело дошло до тайбрейка. В конце концов сильнее оказались Киченок и Павич, склонив чашу весов в свою пользу 7:5 (результат тайбрейка) и выиграв партию со счетом 7:6.

Во втором сете также понадобились дополнительные геймы, однако украинско-хорватский тандем,ведя в счете 5:4, умудрился растерять все преимущество и уступить 5:7.

В решающем сете Люда Киченок и ее партнер прибавили обороты и смогли дожать соперников. Одного брейка хватило спортсменам из Восточной Европы, чтобы оформить путевку в 1/4 финала, при этом соперникам не удалось реализовать два брейкпоинта по ходу этого сета.

Людмила Киченок (Украина) / Мате Павич (Хорватия) - [9] Абигэйл Спирс (США) / Хуан Себастьян Кабаль (Колумбия) 7-6(5) 5-7 6-3.

Напомним, во втором круге смешанного разряда Людмила Киченок и Мате Павич обыграли седьмых ракеток турнира - пару Клаасен / Среботник из Словении.

К слову, Людмила Киченок осталась единственной представительницей Украины на Уимблдонском турнире.

Ранее сообщалось,что харьковчанка Элина Свитолина одержала победу в третьем круге одиночного разряда, однако в 1/8 финала она в упорной больбе уступила латвийке Елене Остапенко.

Добавим, что родная сестра Людмилы, Надежда Киченок, выступала на этом турнире в парном разряде, однако не смогла пройти дальше второго круга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...